学生为受疫情影响企业提供见解

By UOW Malaysia KDU

毫不夸张地说,2019新冠病毒病(Covid-19)大流行已经夺走了一百万人的生命,并影响到全世界数百万人。除了死亡率不断上升外,许多人因失业和企业倒闭而面临经济困难。

马来西亚和诸多国家一样,也未能幸免。马来西亚在行动管控令(MCO)期间,许多商业停止运作,许多中小型企业发现自己面临着黯淡和挑战的未来。

马来西亚伍伦贡伯乐学府的企业社会责任(CSR)班的一群学生联系了ProShield、LongFoong Seafood、BajuNyawaBaru和Bunhead Studio等中小型企业。

在企业社会责任项目的过程中,我们的学生接受了教育,并在行动管控令期间接触许多与企业运营相关的问题,以及这些企业所面临的困难。目前,我们的学生与这些公司紧密合作,以确定这些商业挑战,并提出有效的营销解决方案。

学生在一些视频中记录了他们的努力,可通过以下链接观看学生访问过程:

2020年 11月 27日

马来西亚伍伦贡伯乐