我们的目标是确保所有学术人员具有相关的创新教学技能。因此,教学中心致力于促进马来西亚伍伦贡伯乐学府的所有讲师的职业发展。

教学、研究与教育学加速导论 (ACiD-TR/P)

教学、研究与教育学加速导论(ACiD-TR / P)是针对伍伦贡马来西亚伯乐学府学术人员的教育培训而设,旨在实现涵盖所有学校的多个目标,并作为在学府中发掘和栽培教学与研究人才的平台。一系列的培训包含七项课程将在二至三个月内完成。 是项培训有助于促进友情和人际网络,同时也培养参与者有健全和前沿的教育思想。所有讲师都参与此培训,以确保他们的教学符合标准。

目标

• 充为所有新讲师的入门课程
• 充为现有讲师的进修课程
• 将学习和教学与研究以及创业活动相结合
• 促进讲师的研究和(或)教学成果
• 鼓励跨部门的讲师之间的共享和促进

• 欢迎来到马来西亚伍伦贡伯乐学府
• 策划课程
• 评估
• 电子学习
• 学术情境中的行动研究

研讨会及工作坊

为解决与教学有关的广泛课题,我们将陆续举办研讨会和工作坊,如教学法和最佳实践,从而满足讲师的需求并提高他们与学生互动的能力。

教学中心还为非学术人员和技术人员提供短期的英语课程,让员工可以掌握英语语法知识,并提高写作和口语技能。