马来西亚伍伦贡伯乐学府(UOW Malaysia KDU )在教学和学习、学生支援、员工支援和发展、研究、治理、社区参与和行政管理等方面的所有活动、服务和过程中都力求卓越。

质量框架

为了确保我们的目标和标准得到检验和改进,马来西亚伍伦贡伯乐学府致力于伍伦贡大学(University of Wollongong) 的四步质量循环计划、行动、审查、改进。

我们的学府通过以下方式表明我们对持续改进的承诺:

• 规划、预算和业绩报告周期,其中包括衡量学府在一系列关键指标上的业绩。
  • 对学术单位、政策、课程和合作办学安排进行周期性的定期审查。
  • 开展一系列的学生、研究生和利益相关者调查,以改善教学质量、学习和学生体验。
  • 监测和报告所有教学点的学生学习成果。
  • 进行一系列的内部和外部审计和审查。

认可

马来西亚伍伦贡伯乐学府提供的所有课程都是由马来西亚高等教育部通过马来西亚学术资格鉴定机构(MQA)所认证。此认证确保了马来西亚伍伦贡伯乐学府的毕业生在整个马来西亚、东盟和国际上得到认可。

我们对质量的承诺和持续的自我评估,是帮助维护我们的学术的卓越声誉。除了我们内部的质量保证程序,马来西亚伍伦贡伯乐学府也接受马来西亚学术资格鉴定机构的严格审查程序,以保持该部许可机构所期望的高标准。

除了本地认证之外,澳洲伍伦贡大学也对课程进行质量保证。由澳洲伍伦贡大学高级学术人员代表的学术教务会,确保了马来西亚伍伦贡伯乐学府的资格得到高度尊重。作为这种质量保证的标志,伍伦贡大学副校长认可所有的课程奖项,以表明学生已经达到了要求的标准。

马来西亚学术资格鉴定机构认证认可了马来西亚伍伦贡伯乐学府,在多个关键领域的机构标准,包括:

• 学术指导和评估
  • 教员和专业人员的证书
  • 学习环境和资源
  • 组织治理
  • 持续的质量保证
  • 财政规划和责任

专业认可

除了马来西亚伍伦贡伯乐学府的机构认证之外,我们的一些课程也得到了国际专业组织的正式认可。对于一些课程,这种认可提供了优先进入、或部分豁免和组织的专业认证计划。这些组织包括:

• 英国特许公认会计师协会(ACCA)
  • 特许管理会计师公会(CIMA)
  • 澳洲会计师公会(CPA)
  • 英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)

ISO 9001质量管理体系认证

我们的质量管理体系通过了ISO 9001:2015认证。这是一个国际认可的质量管理体系(QMS),确保我们的领导力、规划、支持、运营、绩效评估和改进都有质量保证,以满足内部和外部利益相关者的期望和需求。