马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院学生住宿-乔治市校园

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院学生宿舍

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院的宿舍分布在校园附近的数个公寓。所有这些公寓皆配备齐全,距离学院仅几步之行。可供用的房间类型有单人房、双人房、三人房或四人房。

私人住宿

喜欢住宿在外的学生,学生服务部专编制了一份附近地区可供出租的私人房屋/房间的名单供学生参考。从无家具房到有全家具的套房供选择,如家庭住宅、单身住宅和公寓单元。学生服务部门将协助学生寻找合适的住所,而每月的房租取决于所选择的房间类型(单人房、双人房、三人房或四人房)以及房间的装修情况。

在此,需提醒学生的是,我们不保证能在一天之内找到符合他们所期望和要求的单房/房子,因为这得看是否有房。

查询

申请人可向学生服务部门索取学生住宿小册子及住宿申请表格。如需进一步的查询和澄清,请致电(604)238 6368  分机 6231/6230与住宿办事处的主管联系传真:(604)228 0054或电邮 [email protected]

温馨提醒
除非接获住宿办事处的行政人员通知,否则我们不能确保有房可租。

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院学生宿舍

作为一流的高等教育中心,马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院提供齐全的住宿设施,从本地学生公寓到本地学生和国际学生的宿舍。

设施:

• 宿舍大楼和保安亭
  • 洗衣室
  • 自习室
  • 电视放映室
  • 公共区域
  • 厨房

宿舍设备一律齐全且保持着良好的维修。居住者有责任保持房屋清洁。不过,专业的清洁员工每周会进行彻底的清洁工作。此外,24小时保安服务确保居住者的安全。现有的配套设施包括中央厨房、餐厅、附有洗衣机的洗衣室、公共电视室、自习室、自动售货机、冰箱和微波炉等。

房间类型:

• 单人房
  • 双人房
  • 三人房
  • 四人房

学生应自备的物品如下:

• 洗洗漱用品
  • 地毡
  • 洗洁精
  • 床上用品
  • 餐具如叉、匙、盘、杯等。
  • 干粮,如方便面、饼干、零食和包装饮料

上述日常用品也在附近的商场贩售。同一屋檐下的房客可自行安排时间共用厨具、电视或收音机。

所有居住在学校宿舍的学生必须每天整理床铺,并保持房间清洁。

新生申请

1. 开学前的4星期内,向学生服务部门的职员查询是否有空房,填写住宿申请表(Accommodation Application Form)并提交。
  2. 一旦接获通知确认有空房后,您需支付马币100令吉的预订费* * 当您入住时,预订费将用于抵扣住宿期间的租金。                                             *若你终止预订,预定费将不获退还。
  3. 请于开学前三星期联系学生服务部门的职员,以确认是否获得住宿。
  4. 请与学生服务部门的职员约定时间接收您的房锁并搬入 。在领取房锁之前,您须注意以下两点:
  • 签署免责声明(Disclaimer of Liability) 和登记退房核对表(check-in & out checklist forms)。
  • 支付马币180令吉的无空调的住房押金或马币580令吉 有空调的住房押金。
  • 支付本学期的租金。

请注意以下事项:

• 除非接获学生服务处职员的通知,否则不保证有空房。
  • 您可以指定所偏爱的房间,但有关分配将视有空房的情况而定。

更新租赁

1. 如果打算在宿舍继续住宿至下一个学期,您必须在本学期结束前一个月续租,以便在下一学期入住前享有优先续租权。表格可向学生服务处索取。
  2. 有关马币180令吉或马币580令吉的住房押金,届时将转至下一个学期。
  3. 需支付相当于一个月租金的预订费。
  4. 发票开出后的7天内若未缴付房费,将强制收取每日马币10令吉的逾期费。

终止租赁

1. 如果在租期结束前终止租赁,则租期内的房间租金将不予退还。
  2. 如果您决定不续住的话,必须提前一个月通知。
  3. 您必须填写退款表格若欲申请退还宿舍押金。
  4. 一旦归还宿舍钥匙后,学生服务部门才会处理您的退款申请。

存款和退款

1.    房租及预订费**(注)恕不退还。

2.    有关马币180令吉 或 马币580令吉 的房屋押金,以及马币100令吉的钥匙卡押金只于租约终止后才能退还。所有因遗失、损坏、行为不当或违反宿舍规则而被罚款的学生,必须在期末考试前缴清罚款,否则将被禁止参加期末考试。

3.    已缴交订房费的学生必须于开学前七天内办理入住手续,否则有关房间将保留给其他申请者。

4.    退款流程约需14至28天。

**(注)若学校当局无法提供住宿,有关马币100令吉的预订费将会退还给有关的学生。