学生与校友中心举办 校园突破活动

来自BIGO Live的歌手/影响者表演。

学生在布置展台。

学生为表演欢呼。

主持人Noraizah致开幕词。

By UOW Malaysia

2023年6月13日星期二,位于格林玛丽(Glenmarie)校区的马来西亚伍伦贡大学的学生与校友中心举办了校园突破活动,旨在为各俱乐部和学会招募成员,并鼓励学生参与俱乐部活动。活动在中庭举行,从上午10时持续到下午4时。

整个活动期间,人潮涌动,供应商云集,现场热闹非凡。俱乐部之间的活动贯穿整个过程。这也得益于当天是工作日,许多学生都在校园里参加各自的讲座。

上午9时和10时,会场布置完毕,主持人Noraizah Syzawani Binti Abd Halim宣布活动开始。随后,俱乐部推介活动一直持续到下午4时。司仪走近每个俱乐部的展位,为俱乐部代表提供便利,让他们代表各自的俱乐部进行推介。推介活动依次从学校俱乐部开始,然后是兴趣俱乐部,最后是文化俱乐部。

多个供应商摆好了摊位,提供各种美食、商品和服务。摊位上有食品、墨西哥卷饼、刨冰、咖啡、茶、糕点和小吃。Bigo Live还设立了一个以人才招聘和培训为中心的展位,为那些有能力成为影响者的人提供培训。

总体而言,活动按计划进行,并得到了所有相关方的大力支持。活动于下午4时准时结束,5时半完成所有清理工作。本次活动取得了圆满成功,学生参与度高,俱乐部之间合作密切,部分俱乐部还获得了收益。

2023年 6月 23日

事件活动