学生与校友中心在行动管控令2.0期间为学生提供锻炼

Nasrul导师向学生展示如何在舒适的家中一起锻炼。

By Student and Alumni Centre (SAC)

“Tabata挑战”是继学生与校友中心成功举办 了“休息一下! 在家简单伸展”之后,而于最近所办的一系列健康相关活动的第二场。由於反應熱烈,导师Muhammad Nasrul Bin Khalid受邀回來主持這場跟進锻炼。Nasrul以他的方式欢迎学生以及与他们互动,并分享了他们在锻炼结束时所要实现的目标。学生都在思科 WEBEX平台上打开了相机,准备开始锻炼。

Nasrul随后在开始锻炼环节时,播放了健身音乐。很多学生很快地学会了固定动作,尤其是那些曾参加第一次锻炼的学生。他从一些基本的动作开始,逐渐将紧张的气氛提升到更具挑战的锻炼。锻炼动作由很多动作组成,有的还延伸到抽气和高踢。幸运的是,学生在配乐之间得到了快速的休息时间,以便呼吸和补充水分。锻炼结束时,Nasrul与学生交流,了解他们每个人的情况,并询问他们的感受。学生对Nasrul感觉自在,反应也很积极。小型聊天环节之后,虚拟锻炼在温馨的告别中结束。

特别感谢学生与校友中心组织了另一次非常成功的“行动管控令2.0:TABATA 挑战”,这是“休息一下!”虚拟锻炼的续集。很高兴看到我们的学生仍然保持联系,在舒适的家中进行健康的体育锻炼。

2021年 1月 25日

社区