UOW马来西亚庆祝澳大利亚国庆日:友谊、美食与欢乐的融合

整理:副教授Mohammad Firdaus Low bin Abdullah博士

2024年1月30日,EQ酒店迎来了充满活力的澳大利亚国庆庆典,马来西亚伍伦贡大学作为活动的主要赞助商之一并扮演着重要的角色。此次盛会的嘉宾包括新任澳大利亚驻马来西亚高级专员Danielle Heinecke和马来西亚高等教育部长赞比里阿都卡迪博士,他们作为贵宾出席了活动。

以“3Fs”——友谊(Friendship)、食物(Food)和乐趣(Fun)为主题,此次活动展现了澳大利亚与马来西亚之间持久关系的精髓。嘉宾们在享受庆祝活动的同时,现场弥漫着浓厚的友谊和文化交流氛围。马来西亚伍伦贡大学的高层管理团队也出席了此次盛会,包括拿督斯里(博士)Michael Yam、拿督Mohammad Medan、Jennifer Ng女士、Hiew Pang Leang教授、Hon Wei Min教授和Shanker Sathivellu先生。他们的参与凸显了该大学致力于促进国际合作和跨文化理解的承诺。在马来西亚伍伦贡大学的展位上,嘉宾们有机会了解该大学多样化的课程和计划。这个平台为互动和对话提供了机会,进一步加强了马来西亚伍伦贡大学与更广泛社区之间的联系。

2024年 2月 1日

活动报道