2023年新生之夜

By UOW Malaysia

2023年6月23日晚上7时至10时,学生会举办了一个名为“新生之夜”的晚会,这是个以化妆为主题(学校主题)的休闲聚会。活动在位于格林玛丽(Glenmarie)的马来西亚伍伦贡大学的校园中庭举行。活动包括现场表演、晚宴和娱乐活动。

活动彩排于下午五时开始,来自 PARTS 的表演者进行舞蹈编排和音乐表演。主持人和负责的技术人员也在活动之前进行了各自的准备工作,并确保所有设备都处于正常运作。其他的学生会成员设法更换他们的服装,以配合当晚主题和装饰的场地。舞台的首要背景是一个金色 “2023年新生之夜” 的气球布置。

招待会于傍晚6时45分开始,由几位学生会成员负责安排登记工作。晚上7时整,活动正式开始。学生会业务主任Willie Chng和学生会公关主任Kang Jian在晚餐前向与会者自我介绍及简要介绍节目安排。晚餐包括各种蔬菜、土豆片、鸡排、黄油米饭和冰柠檬茶,还有提供素食选择。当晚的亮点之一是自由流动的各种口味的冰淇淋,专门从冰淇淋摩托车供应商提供。

晚间8时,PARTS 俱乐部进行了各种表演,Jordan和Rebecca 呈现了惊喜的舞蹈表演。表演之后是游戏环节,包括跳舞和问答,再从这些游戏中选出获胜者。接着,一场小型选美赛选出了当晚三名最佳着装者后,新生之夜宣告结束。所有与会者进行了简短的拍照环节,大家聚集在一起合影,以纪念这个多姿多彩的夜晚。场地随后进行了清理,并归还了借来的物品。

总的来说,此次活动非常成功,获得了杰出的学生参与、联系和享受,并且还突出了学生群体的多才多艺和多样化的独特性质。

2023年 6月 24日

事件活动